#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF, сейчас непонятно чем вызвано такое движение по паре вроде нет никаких таких важных новостей , и на данный момент цена сразу пробила и дневной пивот 1.134 и недельный пивот 1.3000 а также на...
Трудно не согласиться с твоим предположением, Вадим. Динамика снижения стоимости британского фунта столь очевидна, что я даже не помышляю зарабатывать на лонговых позициях по данному торговому инструменту. Два дня покупательских усилий, которые мы...
EUR/USD Сегодня продолжили коррекцию, вернее, возвращают на нисходящую тенденцию. Сопротивление 1.0420 всё-таки сделало своё дело. Ну, технически у меня по схеме до 1.0260–70 можно спуститься. Но не забываем, такой же зигзаг наверху не отработали,...
#CL / Нефть / OILUSD А у меня внутри дня так и зигзаг не сделали вниз. В итоге имеем вот какую картину. № 1 зигзаг вверх, его вчера исполнили. № 2 зигзаг вниз не исполнили, пока он актуален, но задерживается. Возможно, пошла другая волна, об этом...