Из всех мажорных валютных пар USD/JPY на покупку мне нравится больше всех - потому как тут только произошел снова слом структуры снижения на дневном временном периоде - пробили локальный максимум 156.71 с закреплением над этим уровнем - первая в...
Да, я уже изучила эту тему поверхностно и поняла, что на данный момент происходит, почитав новости и пообщавшись с некоторыми риелторами. Ну и также директор компании, в которой я хотела работать, приезжала к нам в город, и встреча у нас не...
#GOLD Витя есть в интернете такие статьи, многие просто размышляют, чем США будут гасить долг свой, там дефицит бюджета 2 трлн. будет в 2025 году, и печатать доллар не будет ФРС, потому что это дикая инфляция и уже риски есть, что все откажутся от...
Уже начался развиваться данный восходящий тренд по CL на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что данный инструмент на прошедшей короткой неделе по прежнему колеблется в горизонтальном коридоре высотой 1050 пунктов котировки между поддержкой на уровне 28,715 и...