"Нарисовать семь красных перпендикулярных линий зелёного цвета в форме котёнка". И всё, дело в шляпе Итак,червонец в кармане. Кажется вспоминается как надо лучше на фунте куклю задирать Можно с чистой,спокойной и радостной совестью...рысцой к...
Всем привет. Торговый план по инструменту CL. Не удержалась я вчера от продаж. Уж очень аппетитно выглядела продажа, ложный пробой максимума предыдущего дня + волатильная свеча поглощения. Нефть отработала в аккурат до 1/4 НКЗ и зависла. Понедельник...
Добрый вечер!! #CL, сегодня ещё немного приподнялась, и таким образом, обновила локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 74.98. Закрепится над данным уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые сразу...
Могу сказать, что с каждым пунктов твоих рассуждений по GOLD согласен, но есть несколько моментов, которые не позволяют мне войти в покупку, чтобы эта покупка, хотя бы, выглядела надежно. Но надежности по текущему раскладу, как будто, нет. И в...
Приветствую тружеников на ниве нефтяного профита! Несколько слов о нефти. #CL тайм дневка по ценам закрытия. На дневном тайме нефть, после коррекционного отбоя в северном направлении от уровня, сформированному на отметке т3 по цене 67.49, продолжила...