На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY вижу уровень 107.230, от которого можно совершать покупки. Если все пойдет по плану, то цель для получения прибыли будет на уровне 109.580. В случае, если цена изменит направление, убытки придется...
Вчерашний день доллар-йена провела в консолидации, и поскольку по ее результатам покупатели сформировали очередной восходящий импульс, они продолжают сохранять небольшое преимущество. На М15 ближайшее значимое сопротивление для USD/JPY находится на...
Увы, рост может продолжиться. Сам полагал, что будет разворот вниз ещё на отметке 1.0376(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме EURUSD, но реакцию не увидел на данный барьер, пришлось занять выжидательную позицию, то есть забор. Пока...
Для контроля у меня работают демо счета. Я раньше торговал активно роботами. И средства были немаленькие. И всегда параллельно работали демо счета. На демо счёте сделка была открыта у этого брокера. По поводу центовых счетов? А зачем? Пока торговая...
Все отображается, у меня тоже монеты лежат на кошельке HOT, я все монеты скинул на один кошель, еще вчера, когда их за клеймил примерно в 12 ночи по МСК. Просто чтобы у тебя монеты отобразились, нужно сделать следующие, прописать адрес контракта...