Принято! Пока в вашем часовом поясе спят, я посмотрю, как закрыли вчерашнюю дневную свечу. Тем более, я решила всерьез взяться за фунт. В связи с его повышенной волатильностью в последнее время. Вот, думаю, считается такая свеча поглощением или...
На четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, что валютная пара NZDCAD сформировала хороший уровень поддержки на 0.80080. Если цена не изменит направление, покупки от этого уровня могут привести к прибыли, цель которой — достижение отметки 0.82110. В...
Идеи так и прут, ну что-то они никак не реализуются. Только во у других все как по масло, она все ни как от меня не отстанет, до чего же добродушный человек, так т хочет озолотить Это я про ту девочку которая ставки делает, ещё раз сделала ставку,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (190.45) Возможно при появлении...
GOLD фьючерс за февраль. 23.01.25. Бери и беги.) Такое чувство , что на мне катаются , раз за разом заставляя делать не только ошибки, но и получать стопы. Что по газу , что по золоту, что по другим инструментам в течении ну вот 3 дней. Вчера золото...