С телетрейдом и я столкнулся, только был я еще зелёный и незнающий. Обходили сь со мной как с миллионером без пяти минут. Потом началось раскрутка на деньги, мол и 100 тысяч хватит. Да только как одним местом почувствовал подвох и по-английски...
При текущей ситуации пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6300 и уровень 0.6330, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6270, а...
Приветствую! Я стараюсь, но выходит как виходит По валютной паре евро доллар пошел пробой уровня сопротивления 1.0425, затем опять спуск к нему и как результат закрепление идёт. Тут без объемов и кластеров видно, что продолжим восходящее движение...
USDX_H1 Индекс зеркально Евре сделал тройку в пятой клина и отправился во вторую волну. Как и по Евре имеем сильную поддержку пробой которой переносится на следующую неделю после завершения тройки вверх для второй и правого плеча ГИПа. Ну и по Н4...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...