В своем вчерашнем посте я довольно скептически отнесся к южным закидонам биткоина. Очень бодрящей показалась мне бычья свеча вторника. Но сегодняшние торги остудили мой покупательский пыл. Ещё немного и продавцы смогут протестировать круглую...
#EUR/USD. Вполне может быть и такое, что получим качели и EUR/USD закроет день в диапазоне между уровнями 1,0435 и 1,0390. Вполне может быть и так. Но не думаю я, что Трамп окажет сильное влияние на ФРС и его решение, так как и в прошлой своей...
Приветствую. Пара USD/CHF продолжила снижение, получив отскок от уровня 0.9152, достигнув пивота Н1 (0.9033), сломав ТФ Н1 и ТФ Н4 на медвежьи, отскок от которого приведет к росту пары со сломом ТФ М15 на бычий, к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(пивот...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Здравствуйте! Текущая цена по валютной паре NZDCAD составляет 0.81450. На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю важный уровень 0.81202. Пока цена торгуется выше этой отметки, считаю возможным продолжение роста. Ожидаемая цель для прибыли — 0.81766....