А с облигаций как? ))) Мне казалось ты уже понял тогда про полную сумму и срок погашения, уже же повторяли... Но все сводится к одному и тому же, ты себе что-то напридумал там, и что тебе не говори ты потом не слышишь. Честно, я тут не...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Вполне может быть такое, что отсутствие интереса в стакане ордеров спровоцировало небольшой откат на закрытии торгов в пятницу, хотя, конечно, месяц мог также дать небольшое движение к поддержке, которая располагается...
В конце он говорит что торгует на "пятерках", "next", "pips" и еще неизвестный мне. Про два процента — этот момент раза три пересмотрел. Говорит, что сделку неделями может выжидать. Если такая сила воли — то почему бы и нет? Ну, что Зорка —...
Это элементарный вопрос. И ответ на него совсем не тот, на который Вы намекаете У кого мало денег, кладет их в банк потому, что они понадобятся, и он их там возьмёт. А у кого много - кладет их в акции потому, что в них нет нужды, они не...
Башка, дай пирожка! Пес его знает. Где короче, там и рвется с высокой долей вероятности. Пока похоже на голову и плечи с запертым объемом ликвидности покупателей евродоллара. Если выше закрепимся, тогда отменим графическую модель снижения...