Хотя канадский доллар сейчас и находится под давлением предполагаемого повышения Трампом пошлин, меня больше беспокоит грядущее снижение ЕЦБ процентной ставки, о котором он объявит уже на следующей неделе. Может быть это уже и заложено в цену евро,...
По паре CHFJPY торгуемся на уровне 172.25 и мы в цикле роста цены не достигли к сожалению целевой зоны сопротивления 173.26 - 173.65 уйдя в откат раньше и это соответственно оставляет теперь риски того, что мы в любой момент можем вспомнить о...
Прогноз USDJPY. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Если была бы сейчас возможность контролировать движения, то можно набить счет, вот сегодня можно было прикрыть четыре сделки и я все прозевал из за интернета, даже связь пропадает, а это очень влияет на торговлю, но не чего страшного, мне главное...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции, но тенденция сохраняется восходящей. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше облака, линия...