Интерес теперь к покупкам по паре GBPCHF, когда цена развернулась и отбилась от уровня 1.1085 с разворотом вверх на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...
VRM-11 Номер торгового счета (логин): 65447348 Пароль инвестора: HL8jof3c Сервер:...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, почти добралась до цели и...
Я смотрю внутри дня в обе стороны ходит EUR/USD. Тут особой разницы нет куда торговать именно внутри дня. У меня то конечно покупки открыты, но были в течении недели хорошие сигналы на продажу, по которым можно было заработать внутри дня. А так и...
EURUSD На дневном таймфрейме, по итогам предыдущих дней, наблюдаю комбинацию свечей, информирующих о предполагаемом развороте. Сигнал реализован, разворот по паре состоялся. Достигнут целевой район - нижняя граница диапазона. Срок реализации...