Людям на пенсии практически всегда не хватает денежных средств на жизнь. Можно конечно растягивать удовольствие и тратить по минимум на продукты питания и все различные вещи, но как бы человек не пытался экономить, он всегда будет выходить в минус....
Наталья, привет. А у меня вот на золоте (GOLD) особого снижения не просматривается. Разве, что в рамках коррекционного отката. Я как раз писал, что от уровня промежуточного сопротивления 2763 доллара за унцию хорошо было бы устроить коррекционный...
Рублик, приветствую. Выше уже описывал внутридневную картинку прогнозного движения цены по паре USDCHF. И, тут, стоит еще добавить, что цена по данному инструменту, движется в рамках широкого долгосрочного диапазона, по аналогии с евро в паре с...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - NZDUSD, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.5610, под сопротивлением - 0.5660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
EUR/USD Сергей приветствую! Вообще на форуме не вижу активных пользователей корреляции, а ведь несколько лет назад часто встречал форумчан, которые делали акцент именно на это направление. Вынужден показать индекс на недельном графике, в...