Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.84484, уровень первого порядка сверху - 0.84906 и уровень второго порядка - 0.85329. И понимаю, что текущая цена 0.84553 торгуясь над 0.84484 указывает на необходимость проведения лонг...
Но попытаться то доказать стоит? Но меня на самом деле уже этот закон подлости раздражает. Пока тестировал систему на истории, то за три недели был отличный результат. Стоило только перейти на реальную торговлю, началось! Постоянно то не доходит...
Хорошего четверга, Freeman2000! USD/JPY, H4. Тут всё просто, потому что отметка эта находится на сопротивлении красного канала, который уже один остался у меня на поле графика, так как сопротивление прошлого канала уже сломали. 156.92 как раз на...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...