Добрый день! Развитию восходящего тренда препятствует основание 164-ой фигуры (Мюррея 5.8). После очередного ложного пробоя этого сопротивления, оказавшегося более скромным, чем предыдущие, продавцы снова перехватили инициативу и, преодолев линию...
Для того, чтобы пройти отбор, не достаточно прибыльно торговать, надо уложиться в ограничение по просадке 5% в день и 10% общей. И торгуем мы все же на форексе, не забывай, а то сейчас станешь приводить примеры с совершенно других рынков. Счет не...
Привет всем, ты о меди спрашиваешь? У меня нету варианта никакого в настоящий момент. Я писал, что буду искать вариант на покупку. Но это не значит, что я его буду искать внизу. Вот к примеру предыдущая похожая ситуация по #HGG25. Я выделил синим...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.56892, что...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Медведи в паре евро/доллар, после небольшой заминки в ходе теста средней границы полос индикатора Боллинджера на четырехчасовом графике вблизи поддержки 1.0343, что является минимумом пары от 18-19 декабря и...