Думаю спорить уже не имеет смысла, что сегодня бычий паттерн отменили и пара EURUSD готовится идти на пробой круглого уровня 1.03. Хотя я вчера думал, что уровень 1.0350 даст отбой и цена ещё раз протестирует уровень 1.04. Не уверен, что это работа...
Сигналы о силе рынка труда в США стимулируют ожидания роста инфляции (есть вероятность продолжения снижения пар AUD/USD и GBP/USD) Опасения перспективного роста инфляции в США снова поддержали курс американского доллара и, если публикуемые сегодня...
Валютная пара GBPCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.13123. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет Татьяна. Видишь как нехорошо поступает рынок с покупателями. Но тем не менее, ситуация на бирже сегодня сохраняется лонговая. Картинка с торговой идеей с утра. EUR/USD Видишь вчера закрылись на клиринге СМЕ (окончание Американской сессии) в...
Валютная пара AUDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...