Есть сильный настрой быков на рынке по паре AUDCHF и я на графике дневном отметил уже развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для...
Приветствую! Раскачали немного ценовой диапазон по фунту и похоже дела этим и закончится - расширением ценового диапазона. Никуда дальше не пойдем ни сегодня, ни на азии. Такие мысли у меня. А на завтрашней европейской сессии на зигзаг вниз снова...
Да, Вы, верно, подметили, в начале недели были на рынке интересные движения, но... Только интересные, никто никакой активной торговли, при этом, не планировал. Инаугурация Трампа и соответственно, повышенная волатильность, в которой технической...
Чуть более получаса остается до завершения сегодняшней торговой сессии. На текущий момент D-таймфрейм инструмента рисует бычью свечу. Да, тело её небольшое, но всё же бычье. Важный плюс для тех, кто стал в лонги - это преобладающая южная тень на...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном и налицо полным ходом развитие восходящего тренда, а значит я считаю выгодно покупать, так сильны быки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...