На финансовом рынке необходимо понимать что вообще происходит. Ведь цена большее свое время просто так не двигается, ею манипулируют крупные игроки при помощи сложных алгоритмов. Нам подобные манипуляции не известны поэтому остается только одно....
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить неподалеку от этого серого диапазона. Поскольку инфляция она находилась в стагнации. Пробила диапазон...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #USD/JPY Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего глобального тренда, при этом цена вот не давно вошла в проторговку находясь в близи дневных...
У меня сегодня открылась продажа в 14:30 и закрылась по ТП, затем снова открылась продажа в 15:26, я терпела, а потом увидела, что на речи Трампа стали расти валюты и золото, и решила закрыть продажу и перевернулась в покупку вручную, так как речь...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...