Пара будет расти до конца месяца как ужаленная. И для этого есть новости о которых мало где пишут сначала этого года. Я встречал всего одну такую новость. Японцы в первые числа втихую провели переговоры с Британией и что-то там заключили... А значит...
У меня в разработке ещё советники по золоту, из новых. У них коэффициент между тейк профитом и стоп приказом гораздо меньше, около трёх. Хотя сделок больше убыточных, но прибыль отличная. Пока на демо. Буду интегрировать на реальные торговые счета....
Новость на рынке, что в этом году будут минимум два понижения процентной ставки ФРС стало катализатором для роста евро к американскому доллару. Так на графике дневном по паре EURUSD мною выделена уже пятиволновка от уровня поддержки 1.0180 и в...
Юрий, судя по времени написания моего поста и по скрину там уже был пробоя уровня поддержки 107,71 на индексе доллара #USDX. И как раз написал, что нужно теперь будет посмотреть получим ли мы ложный пробой или же пробой окажется истинным. На данный...
Мне понятна идея, почему #NVDA растёт. Очень большой акцент сделан на том, что Америка вкладывается в искусственный интеллект, поэтому данная компания в качестве флагмана данной сфере очень сильно выигрывает. Однако, не думаю, что ей будут делать...