Ну это человеческая психология - если долго и успешно торговать, но небольшими объемами, то начинаешь думать сколько бы мог заработать, если бы нормальным лотом работал, но почему то всегда, абсолютно всегда!, получается так, что как только решил...
Я написал всего лишь своё понимание. Как другие используют я не знаю, я написал про себя. В любом случае я ведь могу ошибаться. Сказал как отрезал, но оставил вероятность....
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Благодарю Виктор! И Вам удачного торгового дня! Сегодня в первой половине торгового дня получили хороший и быстрый подъем почти на 100 пунктов вверх. Курс пары EURUSD все же проколол значимое сопротивление 1.0498, но пока выше не смог закрепиться....
Наверное, я не говорил... Этот момент с покупкой GBP/USD меня, совсем, не радует, вчера была открыта защитная продажа, правда, меньшим объемом, но открыта. Столько дней всё шло нормально, а тут...И понятное дело, с такими рыночными настроениями,...