GBP/USD Мое почтение! К настоящему моменту, в ходе очередной волны снижения в рамках 4х-часового нисходящего тренда, медведи достигли середины 24 фигуры и я считаю, что на этом уровне будет решаться дальнейшая краткосрочная судьба пары, поскольку с...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Весь вчерашний день прошел преимущественно под флагом быков, которые с открытия торгового дня сразу начали доминировать на рынке по торговле валютной парой EUR/JPY, по графику Н1 видно что весь день...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4834 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому...
Пробуете разгон на реальном торговом счёте или на демо? Почитайте мои первые сообщения этой темы где я предлагал ММ разгонов депозитов. Предлагал пятикратный запас, но иначе. На каждой сделке можно повертеть пятую часть депозита, двадцать...