EURUSD Привет, Ибуш. Тоже хочется продать по выгодной цене, но, дадут ли продавцы откат вверх. До падения рассматривал вариант отработки коррекции до диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать, но его не отработали, по быстрому развернулись вниз и...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Весь вчерашний день прошел преимущественно под флагом быков, которые с открытия торгового дня сразу начали доминировать на рынке по торговле валютной парой EUR/JPY, по графику Н1 видно что весь день...
Ну начисления у кого как, кому то нормально отваливают, а кому то не очень и вообще непонятно почему так... Конечно чем больше депозит тем лучше, тут и говорить нечего, кашу маслом не испортишь)) Однако все таки главное, повторюсь, это умение...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 75.28 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURJPY Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что четкого сигнала не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...