Так это только из одного конца в другой, а ведь ещё и возвращаться придется. Ну не знаю, мне кажется лучше сконцентрироваться на одном занятии А ты сомневался : Да уж, вот ведь нам повезло. Спасибо и тебя с праздником Можно подумать ты своими...
Перекреститься может? Это вообще помогает тебе? Ну когда говорят кажеться - перекреститься надо. Так вот вопрос, после этого не хитрого действия что происходит/должно произойти? Всегда мучал вопрос, зачем это делают)) У тебя уже на ней прям...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Иена колебается в боковом диапазоне с 20 декабря и это отличный был момент для торговли от экстремумов. Есть определённые чувства, что боковик подходит к финальной части своего пути и нас ждет выход цены в новое трендовое движение. К графику....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 108.80. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...