Теперь всё понятно. Получается, в вашем случае проще было установить электрические и котёл, и кухонную плиту. Природный газ (NG) снижался весь день. Конечно, если бы знать наверняка, то можно было бы подержать продажу и подольше. Но в любом случае...
Абсолютно точно. Если был бы огромный счёт, то можно было бы просто не думая кинуть покупку и забыть о ней, а тренд бы все сделал сам. У меня ситуация сейчас не такая, поэтому я аккуратно отношусь к торговле, по крайней мере мне так кажется, и...
Банковские вклады в национальной валюте хоть и не полностью, но частично компенсируют обесценивание. Конечно, гривна тоже сильно подешевела. Часть хранить долларами, а часть в виде евро, тоже хороший вариант. Пока платёжная система Perfect Money...
Пока что по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) идет все по намеченному сценарию. Сценарий восходящий от коррекционной области ликвидности, что выделял внутри скринов. Ложный пробой имеем и полноценную свечу (баевскую), посмотрим, какая будет...
Потолок роста цены по черному золоту вышел до уровня 80.75, а дальше отбой и разворот цены вниз. Я на графике четырехчасовом выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку уже в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной...