USDCHF: График Н1. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 0.91485 и не смогла закрепится выше него. Индикатор ZUP сигнализирует о возможном движении цены по отработке медвежьего паттерна Bearish .382*AB=CD. У которого верхняя граница точки D –...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что отбой цены от уровня 80.75 с разворотом вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично теперь продавать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Мы с Вами пересеклись и на этом кроссе - GBP/NZD - и могу сказать, что по этой паре у меня подход, несколько отличается от того, что и как я торгую по другим парам, в частности, по фунт-франку. Итак, GBP/NZD я смотрю один раз, или в воскресенье,...
Доброго вечера. Пара GBPUSD в целом торгуется спокойно в течение недели. В начале предстоящей может быть некоторая активность более серьезная, все-таки событие яркое и важное мировое в понедельник, там всякое случиться может ведь еще. В общем же...
AUD/USD Добрый вечер, коллеги! Всех с Крещением! Завтра выходной день в Соединенных Штатах и при этом иноугурация Трампа. Предполагаю, что цена завтра хорошо полетает. Если исходить из сантимента рынка 85 к 15 не в пользу лонгов, то интерес...