Не могу. Я ж не первый день живу. Пробовал и точку, и запятую. Запятая вообще недоступна. Точку хочу поставить, она не ставится. Можете попробовать, если у вас есть этот кошелёк. Trust Wallet. Обмен между монетой и USDC например. Телефонная...
Я уже высказывала свое мнение по Биткоину в Олиной ветке, я рассчитываю, что максимум 108362 вынесут, только я ошиблась, максимум 17.12.2024, а не 17.01.2025. И сейчас, действительно, поджимают уже несколько часов, думаю, вполне могут стрельнуть...
Привет Наталья, с ДР Тебя @>-, на счет плана, то ты даже не учитываешь новые поступления получается. А ведь еще и конкурсы будут тоже и наверняка пару раз призовое будет твоим. Знаешь как Парус поступает? У него правда план консервативный, но сам...
Доброго времени суток! Ну начинается .... что-то тут попахивает альтернативной историей и теорий плоской Земли. И просим из этой серии. Для чего не придумали приборы? А причём тут физика? Это психология и психиатрия. Реальная то реальная. Но...
Не в этом дело, риск слива есть всегда. Я скорее про то, что инструмент и торговая система связаны, и подбираются одно под другое исходя из свойств. То есть никто не станет же раскидывать сетку там, где это не имеет смысла, сетки раскидывают скажем...