Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пару EURGBP пытаются тащить вниз, всё-таки пока цена остаётся в рамках нисходящего канала. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, правда первый индикатор очень слабый. Зато медвежья бабочка...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4455. При подходе цены к уровню - 1.4442 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю пару CHFJPY и склоняюсь к продаже от уровня 172.850. Цель для фиксации прибыли ставлю на 169.440. Если цена изменит направление и начнёт двигаться выше, то буду готова выйти из сделки, чтобы минимизировать...
Добрый день. Сегодня понедельник, а также выходной в США поскольку американцы отмечают День Мартина Лютера Кинга и разумеется главное событие это инаугурация Дональда Трампа. Но поскольку в США выходной, то как-то реагировать на какие-то спонтанные...
На прошлой неделе российский фондовый рынок вырос на 4,3%. Особенно отличились акции девелоперов, которым пообещали меры поддержки строительной отрасли. ГК ПИК на радостях прибавила 30%. Сбербанк отчитался по российским стандартам за прошлый год....