Да я не про это. Я про то, что между нами и крупными игроками конкуренция достаточно условна. Поэтому, тот кто слабее, этот мы в данном случае - должны выбирать те способы торговли, чтобы этой конкуренции и вовсе не было. Зачем просто ухудшать свои...
AUD/CAD. Блин очень опасное конечно снижение здесь демонстрирует медведь на паре австралиец канадец, цена перед выходными остановилась недалеко по сути от моего уровня стоп-лосс который расположен на 0.8874. Ну, будет видно, в самом крайнем случае...
Валютная пара доллар франк, как в принципе и остальные валютные пары, в эти дни проявляет небольшую волатильность. Видимо сказываются новогодние праздники и люди отдыхают. Но все же на больших таймфреймах по валютной паре доллар франк четко...
Проанализировал график четырехчасовой по Ripple и выделил на графике четырехчасовом от уровня поддержки 2.0095 трехволновку и в рамках бычьего сценария рассчитываю на ее имя отработку. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
GBP/USD. Поздравляю с наступившим Новым 2025 годом! Надеюсь в этом году прибыль у всех увеличится как минимум в несколько раз. Ну что ж, что касается пары фунт американский доллар, я тут очень рад что не поспешил как это частенько делаю а ждал...