GBPUSD Мда, целый год с тобой не общались... Привет, Таня, хороших выходных. По данной паре нисходящий тренд продолжается. По маржинальной системе на понедельник тенденция шортовая (т.е. покупки табу). По моим тараканам признаков за север пока на...
Константин, приветствую! Я также жду сегодня по валютной паре EUR/USD коррекционный откат, и даже прикупила по случаю. Не стоит забывать, что сегодня пятница - день часто разворотный на коррекционные откаты. Не хотелось бы мелочиться и...
В общем, по золоту на дневном графике складывается волновая картина, которую на данном этапе ее развития можно интерпретировать двояко, что составляет основную сложность в среднесрочном прогнозировании движения металла. Так, первую снижающую волну...
NZD/JPY с начала декабря находится в широкой фазе накопления, на данный момент цена корректируется после отскока от её центра в точке с ценой 87,680. Данная отметка имеет особую важность, покупки выше неё наиболее предпочтительны с целью в районе...
Развлекаешься! Я поначалу внимательно смотрела, как команды торгуют. И тоже сразу бросилась команда в одинаковых купальниках. Красиво плывут против течения, подумала я. И ведь не сдаются. Одну попытку слили, сразу берут и сливают вторую. Потом я...