Я только первый год относилась к форекс серьёзно и училась здесь зарабатывать. Но моя любознательность, заставила искать ответы на все неудобные вопросы и найти их. После целого года самостоятельного обучения на демо счете, проверила большинство...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре AUDNZD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Ожидания роста на европейских рынках Прогнозы на вторник Во вторник европейские рынки демонстрируют позитивную динамику в ожидании инаугурации Дональда Трампа на второй срок и ключевых выступлений на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Согласно...
EURUSD. при Трампе вообще спать нельзя, по крайней мере, до тех пор, пока он не определится с пошлинами. Скорей всего Дмитрий опечатался, не с пошлинами, а кого куда послать, и как можно дальше. Помнится, его первое правление, он сразу сказал, с кем...
Доброго дня, Grey Warden! Локально восходящее направление еще не отменили, но рост по GBP/USD был новостным, поэтому считаю, что сегодня пойдем вниз в рамках главного тренда. Основная цель внизу — на 1,2150, хотя пока не ясно, достанем за день или...