Проанализировал график четырехчасовой по паре USDCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9136. В целом рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 0.8982....
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.43908, что выше усредненного мувинга, равного 1.43872. Таким образом, на данный момент наиболее...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6239. Прошлая свеча остановилась на 0.6233. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.02574 и 1.02569. Это...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....