Есть мнение что сосредоточение на одном конкретном счете создает повышенное давление на психику, нет права на ошибку, высока вероятность бросится отыгрывать убыток, потери кажутся более критичными, а доходность вызывает огромное желание закрыть...
Старая добрая помогайка снять порцию . На график накидываем ЕМА 50 и ЕМА 200. Ждём КРЕСТ и натягиваем Фибу слева\на право...а дальше смотрим ТП или 161 или 261 и т.д. Мы С Пензером обычно по тренду,на М5 так практикуем. Неплохо помогает снять ГТО...
AUD/JPY. Я вижу что пара австралиец японская йена немного прошла вверх, надо будет проследить за ценовым движением, просто здесь в идеале хотелось бы зайти в продажу если достанем до уровня сопротивления который находится на 98.41. Думаю что слишком...
А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Подъем застопорился по нашей валютной паре GBP/JPY, когда за вчерашний день показав широкую волатильность с достаточно большими объемами цена достигла обозначенного уровня хая после чего начался откат...