У меня встречный вопрос: биткойн стал 100 баксов стоить через час? ЗЫ. Ваш рассказ аналогичен моему, смотрите: Любой желающий может на болиде Формулы-1 развить скорость 300 км. в час. Что в моем рассказе не так? У любого есть болид? А этот любой -...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.05337. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.04815, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.04345....
USD/CAD Доброго вечера! В очередной раз обращаю внимание на движение валютной пары доллар США/канадский доллар и некоторое время назад, уже намекал на то, что пару нужно покупать на окончании южной коррекции. Сам я безусловно это сделал, хотя и не...
Лена привет и хорошего дня с профитом! GOLD / Золото / XAUUSD Золото один из немногих торговый инструментов которые оправдывают мои ожидания, спрос на золото остаётся очень высоким и котировки продолжают двигаться вверх. Трамп вчера подлил масла в...
Вчера по проекту гоблин разработчики скорей всего откупили токен GMG Token, потому цена очень хорошо выросла и в разы курс стал приятней для вывода в тон или любой другой токен. Я как раз залил в эту игру еще 100 долларов до этого роста и...