Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPNZD сейчас наблюдаю интересную ситуацию. Цена на данный момент составляет 2.17660, что находится выше уровня 2.16643. Это ориентир, который может свидетельствовать о продолжении роста,...
#Bitcoin Север мы вчера увидели. Новый максимум тоже получили 109 985.56 в терминале. Теперь попытка всё это удержать после выхода выше нисходящей линии тренда от максимума 108 362.21. Вот чего-то не слышал о криптовалютном резерве США. Особенно у...
Жадность всех губит. Невероятно сложно торговать на рынке, делать прибыль, и все мало да мало. Я таким тоже был, пока вовремя не осознал, что жадность это самый злейший враг. Можно заработать вполне внушительную прибыль, но жадность будет твердить...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую, что глубокая коррекция в рамках бычьего тренда прекратилась и поэтому логично в течении дня входить в покупки и во время фиксировать тейк профит. Тренд восходящий и он...
EUR/USD Д1. Здравствуйте. Не знаю как кто я чужих постов потому и не читаю даже, ориентируюсь только на своё мнение, а то боюсь пойдёт раздвоение личности))). К феномену Трампа рынок вскоре привыкнет и не будет обращать на него внимание, что в...