По графику - EURNZD, видим что цена продолжила снижение от зоны предложения - 1.8492, сигналы в рынке для сделок нужно искать только на продажу. На текущий момент цена торгуется под зоной покупателя - 1.8453, что подтверждает ослабления быков, и...
NZD/USD. Я может здесь бы на паре новозеландец американский доллар и ждал серьёзное продолжение юга, если бы не хороший уровень поддержки на дневном графике который расположен на цифровой отметке 0.5546. Вот пока цена не закрепилась ниже данного...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе флэт сменился восходящим трендом . Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по данному...
EURUSD недельный график Леш, тарифы и пошлины штука неоднозначная и их введение может серьезно ударить по цепочкам поставок, что для американской экономики не совсем гуд, но ты абсолютно прав - посмотрим как планы Трампа будет реализовываться на...
Я вообще не в курсе как это происходит с установкой платных роботов. Логично продавцу както сохранять свою работу от тиражирования. Не знаю все нюансы. Но как то один пароль на один счет вроде бы правильный подход. А если счет получил большую...