Я вообще не в курсе как это происходит с установкой платных роботов. Логично продавцу както сохранять свою работу от тиражирования. Не знаю все нюансы. Но как то один пароль на один счет вроде бы правильный подход. А если счет получил большую...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, в диапазоне около сопротивления 1.23654. Был здесь диапазон, был пробит он вниз. Был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, но затем пара...
#CL Что-то не спешит нефть расти и весь рост быстро перекрывают продавцы своим падением котировок, посмотрим как на своей сессии будут торговать американцы и какое они выберут направлении, так как за первый час пока ничего интересного не...
Согласен с вами, так как сам несколько раз попадал в подобную ситуацию и прекрасно понимаю, о чем вы говорите, просто в моем случае - я не выводил деньги со счета, а разгонял его до весьма приличного размера, а потом не смог совладать с нахлынувшей...
По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...