России предрекли потерю почти 20% нефтегазовых доходов из-за санкций Новые нефтяные санкции США, которые «на прощание» ввела уходящая администрация Джо Байдена, могут лишить российский бюджет каждого пятого рубля нефтегазовых доходов в 2025...
С одной стороны это и хорошо что контролирует и в чем-то может даже сдерживает. Хотя в какой-то период конечно это может достать можно просто сорваться. Мне намного проще и сам себе и контролер и хозяин. Есть конечно фактор, который меня сам...
По графику - EURNZD, видим что цена продолжила снижение от зоны предложения - 1.8492, сигналы в рынке для сделок нужно искать только на продажу. На текущий момент цена торгуется под зоной покупателя - 1.8453, что подтверждает ослабления быков, и...
GOLD ЗОЛОТО Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с февраля...
Это, просто, можно воскликнуть: "как я и говорил...", а вот, если говорить о конкретной сделки на покупку GBP/USD, то, даже, если бы отложка была выставлена на 1.2230, то, с учетом спрэда, она бы не сработала, а если учесть, что отложка была на...