Лично моё мнение, что работать на Форексе с использованием лока в разі тяделей чем просто использовать стоп. Был период когда я думал что умнее всех и торговал без использования стопа, с использованием лока, но результат был такой же, депозит біл...
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Открываем дневной график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает уверенными шагами двигаться в северном направлении даже несмотря на отбой на юга. На момент написания данного аналитического поста...
Можно потом поставить и на долларовый счет, такой у меня есть и у него комиссия идет, нужно глянуть что он мне на золоте покажет так как спред на этом счете минимальный вообще, комиссия идет за открытие сделки. Возможно такой счет очень подходит...
#USD/JPY. Ну так, если не ошибаюсь, то торговая сессия в Токио начнется в 3:00 по Москве, и вот с этого момента и будет повышенная волатильность, так как сначала отработают данные по инфляции в Японии и потом уже ожидания по ставке и саму ставку в...
#EUR/USD. Ну такое дело, что сигнал на продолжение роста может быть усилен только в случае закрепления выше уровня 1,0468. Вот в том случае мы и получим открытие целей в районе 6-й фигуры. До этого момента есть шансы на то, что EUR/USD может либо с...