Добрый вечер Татьяна. Поздравляю вас с прибылью. Пусть даже один цент, но все таки плюс, а это всегда приятно. Правда же? Предлагаю рассмотреть валютную пару британский фунт доллар GBP/USD. С открытия дня был замечен рост котировок в северном...
Вы задали вопрос: "на каком ТФ строил график Ганн?". Я вам дал ответ. На просторах интернета есть графики, которые чертил Ганн, выглядят они следующим образом: Видим, такие себе бары. Только от современных отличаются тем, что здесь есть хай и лоу,...
Да я под вечер уже особо ни на что и не рассчитывал, решил подержать на всякий случай. Вот поэтому меня и привлекает внутридневная торговля - при качественном входе не приходится находиться в рынке долго, а за счет более коротких стоп-лоссов...
Привет. Я считаю, что по GOLD в ближайшие дни вероятно движение, как вниз, так и вверх. У нас в целом бычий нарратив, однако снизу оставили много неснятой ликвидности. Это уровни, которые построенные по фракталам на 1Н. Например, наибольший интерес...
Прибыльной торговли, коллеги!! Всё таки #CL, сегодня не провалилась ниже уровня поддержки 73.12, как это ожидали многие трейдера, а наоборот, развернулась на этом уровне и стала продвигаться вверх. На данный момент, уже достигнута отметка 74.50,...