Я буду секретарем у Зорки , а она пусть гроши зарабатывает. В кабинете нажимаете кнопочку Заполняете табличку Все...появляется ... Потом заходите в дашборд там будет табличка Пароль от счета нижняя левая кнопка , нажмите VIEW, пароль отправят...
Трамп начал "чудить". Прессовать своих союзников? Хм... Думаю, мексиканский песо подешевеет. И очень ощутимо. Было когда то 25 песо за бакс. Запросто в обозримом будущем увидим штурм данной...
Всем привеи!На графике Н1 пары USDCHF видим, что оправдался наш прошлый прогноз по паре о продолжении восходящего тренда и о перспективности открытия позиций на покупку по данному инструменту. Сегодня восходящий тренд продолжается, индикатор...
Я считаю аналогично. Главное не как торгует трейдер, а что с этого имеет. Нет единого правильного решения в торговле. Множество вариантов можно использовать в торговле. И прав тот трейдер, который зарабатывает деньги на Форекс. Не нужно переживать...
Приветствую! GBPUSD Пара очень похоже, что вышла на южную сторону, и по состоянию на сейчас и до окончания торговой недели продолжим снижение. Цели наиближайшие на сегодня-завтра - это снижение и тест к уровню 1.22228, к этой цели мы может пойти с...