В ситуации с AUD/USD мне хочется отметить тот момент, как довольно технично себя повела вчера валютная пара. Собственно, я говорила про то, что взяла за основу южный зигзаг, а именно 0.6303 - 0.6235. Так как ранее был получен пробой поддержки...
CADJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 110.101,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.2490. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.2320. Если...
Ты не заметил довольно интересный момент, что мы даже объем выбрали одинаковый по USD/JPY. Еще буквально 20 минут назад у меня была открыта продажа по валютной паре, но вот знаешь, закрыла я её все таки. Да, можно было по сути оставить и не особо...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6202. В случаи роста цены до 0.6238, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6166. Не исключено, что картина со...