На выходных у меня торгуется только #Ethereum , но так как выше я уже писал что были проблемы с сервером то эти выходные впустую прошли, и как же я прифигел когда глянул чем обернулся пропуск торговли в эти два дня... Ну во первых на фандет счете и...
Доброй всем ночи! Как и предполагала, рынок открылся сегодня разрывом цены. Видимо протесты в Америке, дали шанс доллару укрепится на выходных. Только я думала, что разрыв будет в другую сторону. Но и такое поведение цены тоже отлично. Пара дошла до...
Привет! Да вот сижу и репу сейчас чешу, где бы это фунта можно продать? Основной вариант у меня продажи с отката на ретест месячного 14,6% 1,2982 получае6тся, но как уже писал, что до 1,2974 сегодня на премаркете уже откатывали и не факт, что туда...
Неделя на GBP/USD закончилась в пользу продавцов - несмотря на то, что начиналось все очень радостно для покупателей, но после очередной порции роста к концу недели вся эта последняя волна роста была поглощена волной снижения, правда закрепиться...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD указывает, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается нисходящий тренд. Значит выгодно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на селл. Согласно...