С одной стороны у нас ничего особо не паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжается именно восходяще движение. Но вчера все-таки преимущественно снижались или же откатывали. Хотя и тут фунт чувствовал себя не плохо, потому что не было какого-то...
Разнесли вчера быков в пух и прах и почти достали уровень 70. И я так понимаю главным фактором падения #CL снова стала Украина, но я так понимаю тут подошли с другой стороны. А именно, рынок начал беспокоится, что мира в Украине может не быть, что...
USDCAD - D1 Доброе утро уважаемые форумчане. Все оппоненты американского доллара начинают укрепляться, и на нашей валютной паре в американские канадский доллар мы видим скорее всего глобальный южный разворот после столь длительного укрепления...
На прошлой неделе я так до него и не добралась, торговала на свои, решила, так сказать, перейти на самообеспечение и увлеклась. )) Но теперь, после того, как Hxs в другой ветке написал, что у bybit увели полтора миллиарда долларов, решила завязать...
GBPUSD, большую часть этой торговой недели, продвигался в границах бокового канала, причём довольно узкого, и только во второй половине недели, состоялся прорыв уровня сопротивления 1.2628, то есть верхней границы боковика. После этого, пара...