В ситуации с AUD/USD мне хочется отметить тот момент, как довольно технично себя повела вчера валютная пара. Собственно, я говорила про то, что взяла за основу южный зигзаг, а именно 0.6303 - 0.6235. Так как ранее был получен пробой поддержки...
А вот и дошли к финишу американские индексы Dxy, DowJones, SP500 для некоторых это будет коррекцией, а для индекса доллара продолжительное падение. Сейчас я решил в эту ветку внести коррекционные стремление промышленного индекса DowJones. Его уже...
Да, сейчас ситуация еще не очевидная и нет согласованности по разным таймам. Вроде есть дохлое желание на откат северный , но пока ниже 1.0330 находимся . Общий южный настрой сохраняется. А завтра в 16.30 мск куча важных отчетов из США , среди...
Всех приветствую! Всех с новым торговым годом! Сегодня очередной сигнал по торговой системе «Пробой уровня», если быть точнее, то сигнал и его отработка были вчера вечером, поэтому это всего лишь отчет о вчерашней сделке. На первом рисунке показал...
Да, верно! Как в сказке про "Репку" , которую всю тянут-потянут, да вытянуть не могут. Недолёты бычьего импульса до уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,66851 с одной стороны выглядят как завершающая фаза предпробойной подготовки, а с...