Новейшие последние разработки. Я выкладывал в прошлом году с десяток новейших достойных роботов. Большинство из них настроены на торговлю золотом GOLD. Единственное неудобство, что лучше ими торговать у других брокеров, где спред небольшой, в...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
Каждому своё) Может наши усилия когда-то принесут много пользы и прибыли... Насчёт коррекции, то она ещё даже не началась, GBP/USD сегодня только откатился, да и то в рамках отката этого очень мало. Я вообще жду роста на 700 пунктов до уровня 14.6%...
GBP/USD Фунт/доллар дневной период, тренд на данном интервале сохраняется нисходящим . Цена находится на уровне покупателя 1.2347 , сегодня нужно дождаться закрытия текущего бара , чтобы с большей вероятностью определить примерное дальнейшее...
SILVER Серебро График Н1. Обновив слегка максимум предыдущего дня цена на Серебро не смогла удержаться на достигнутых ценовых уровнях и пошла вниз, поддержку тут оказала средняя ЕМА, желтого цвета на ней и остается сидеть цена немного...