Все очень не просто для меня и по паре USDJPY, потому что с одной стороны и основным все еще остается именно нисходящее движение или по крайней мере сам пока не стал бы говорить о том, что оно сломлено. С другой же стороны можно заметить локальное...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.9126 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Чем же он странный, тем, что не соответствует вашим ожиданиям? В остальном результат пока вполне приличный, за месяц торговли со $100 депозита было заработано $330 долларов на текущий момент, из которых $129 выведено. По сути, трейдер уже ничем не...
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но ниже своей...
Доброго воскресного дня, Бегжан, а также всем коллегам. А мне вот хотелось бы оценить по EURUSD именно среднесрочный период. И на нём цена EURUSD движется в умеренно снижающемся и одновременно же расширяющемся ценовом коридором, правда его...