Еще к концу года по EUR/GBP, предполагала, что пара могла бы завершить волну (5) (с) ((С)), коротким циклом в пятой и похоже на то, что именно в этом варианте завершили снижение по паре и пара пытается сформировать разворот в рост. Конечно я...
USD/CHF. Н1. Доброго дня, коллеги. Пара USD/CHF перед открытием европейской сессии демонстрирует незначительное снижение, сохраняя устойчивость после более слабого, чем ожидалось, роста розничных продаж в Швейцарии на 0,8% в годовом исчислении в...
Я так еще не рисковал, наверное над попробовать. Так ставь трал и пусть он сам...
Валютная пара AUDJPY. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 98.475 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Профитной недели, Виктор! Если смотреть на евро более менее среднесрочно, то тут напрашивается продолжение северной коррекции к 1.0540 (фьючерс) к Балансу Контракта что фьючерсного что опционного, но хотелось бы увидеть обновления лоя для этого с...