Всем привет. Я опять по фунту gbpusd буду вещать. Сегодня на новостях образовались чудные импульсы в шорт, и велика вероятность на продолжение в самое ближайшее время, т.е. завтра. На часовом графике, как и на меньших, четкая палочка на добрых 60...
Начали формироваться мысли на завтрашний день. Продолжаю ожидать прорастание, gbp/usd в район 1.2785, но не думаю, что это возможно из текущей ситуации. Даже синий вариант с протяжкой коррекции до утра, может не дать результат, но это будем уже...
Насчет комиссий я не совсем права. На конкурсном есть комиссия на SP500, причем большая, а на реальном нет. Странно. Кстати, на конкурсном исполнение идеальное - как на демо. У меня и отношение к нему такое же. Реал тоже пока не совсем реал, но к...
Колюнька, а ты заметил, что, в отличие от тебя, Виталий понял абсолютно все, что я сказал?...
Итак, наступил вечер, а значит разбор полетов по проходке внутридневного движения. Я каким-то чудным образом сегодня умудрилась купить GOLD. Не знаю что на меня нашло, но была уверена в том, что от длинной позиции обязательно заберу профит. Вот...