#NG H1 08|01|2025 Кажется, я допустил две ключевые ошибки. Недооценка покупателя: Я не провел замер бара, который возобновлял покупки после ложного пробоя. Его сила оказалась гораздо слабее продавца в точке «М», что сигнализировало о слабости...
Приятно возвращаться к своим рабочим торговым планам. Прогноз с ростом валютной пары EUR/CHF филигранно сработал. Надеюсь, что нашлись умелые спекулянты, заработав на этом свои дивиденды. На текущий момент цена инструмента взяла курс на юг и у...
Сегодня в Среду цена по валютной паре EURUSD пока что и не думает разворачиваться, продолжает опускаться и не сказать, что у нас были какие-то возможности для входа в рынок, поэтому просто остается сидеть и ожидать более удачного момента. Уровень...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
GBP/USD По валютной паре фунт/доллар на дневном таймфрейме сохраняется нисходящая тенденция . Я конечно поторопился со входом в сделку , да еще и в контртренд , так что скорее всего будет стоп лосс по данной сделке . А если в общем , то сейчас...