Здравствуйте, nrsxvi! #GBP/USD, D1 У меня сегодня в начале дня был прогноз, что идём вниз, так что я достал до цели на поддержке. Но, я думаю, что будет дальше развиваться движение вниз к 1.2266. Надо пробиваться через поддержку 1.2330, но в...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.56467, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
#GBPUSD Коллега по трампу сам не понимаю ничего, поэтому 20 января бы вообще встретить на счёте пустым, не торговать и в пятницу 17 января закрыть все сделки, и 20 инаугурация будет и как в прошлый раз от него указы будут, и не дай Бог он что то...
Привет всем! Да, была во вторник попытка протолкнуть пару AUDCAD в верхнюю половину полос Боллинджера, но опять не задалась и цену хорошо так развернули вниз, в итоге она опять под нижней МА, та на 0,8947. Сегодня так же продолжается снижение,...
GOLD, вчера отлично протестировало уровень сопротивления 2663, но преодолеть его не получилось, и поэтому, был сформирован разворот в сторону юга. В итоге, золото продвинулось к уровню поддержки 2645, над которым сегодня закрепилось, и там же...