Восходящее движение по паре GBP/JPY доминирует, цена уже перекрыла максимум прошлой недели и есть все основания полагать, что рост продолжится. Основная сдерживающая сила на сегодня находится на локальном минимуме в точке 192,255. Покупки выше этой...
Жаль, что продавцы не смогли спустить цену EURAUD к 1,6500, от этого уровня можно было попробовать зайти в покупки. Уровень 1,6500 всё же посерьезнее, чем 1,6560, от которого начали разворачиваться вверх. Если покупателям удастся продолжить рост, то...
Всем по профиту, чтобы выходные провести не скучно! По факту выходит, что обломали нас ожиданиями повышенной волатильности хотя бы в первые дни прихода Трампа. И казалось бы, когда Маск зигует на фоне Трампа даже прочный фундамент должен дать...
Видать по каким-то злачным местам меня искала. %-) Привет дорогая! По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5708. Последняя свеча закрылась на 0.5699....