Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.84283) и 50(0.84422), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Я никого не просил об этом. Просто Вы заявили в своем сообщении, что японские свечи менее информативные, и как один из аргументов привели то, что якобы в баре видно, где и в каком месте прошел наибольший объем. При этом ссылаетесь на "По барный...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на дневной график по валютной паре gbpusd на основе стратегии Profitunity от Билла Уильямса. Около четырех месяцев мы наблюдали сильный медвежий тренд. Аллигатор широко открыл свою пасть и пока можно...
Торговый инструмент AUDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.57064 и Kijun-sen 0.56966. 2....
#BitcoinВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...