GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера простояла целый день, сегодня быки попытались перехватить инициативу в свои руки, но медведи не дали этого сделать. С другой стороны, не сказать, что и косолапые победили. Противостояние в результате...
Продолжаю анализировать пару EUR/USD. Что можно сказать о ней на текущий момент? Цена практически достигла целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Я вчера писал о том, что сомневаюсь в дальнейшем падении, когда пара находилась в откате. Тогда...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.303. Последняя свеча закрылась на 30.725. Как бы я не...
Привет, Рамиль! Подстраховалась. Но теперь смотрю, что лучше бы я этого не делала, так как вынесли по стопам и продолжили рост. Но это всегда так, не подстрахуешь, цена пойдет в обратную сторону. А стоит только перебдеть, так обязательно снесут и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2396 и это уже выход и закрепление выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 1.2334 - 1.2368. А это в свою очередь означает то, что теперь если это не ложный...